Cookie-Policy

Cookie-Policy

Verantwortlicher Herausgeber

WEP-Weisshaupt GmbH

Geschäftsführer:
Reiner Weisshaupt
Patrick Müller

Neuenhofstraße 114
52078 Aachen
Deutschland
Tel.: +49 (0)241 5652 9893-0
info@wep-lastenaufzug.de

Webdesign

CITO Communication GmbH
Tel.: +32 (0)476 59 51 32
info@cito.be

Cookie-Richtlinie

Artikel 1 st - Allgemeine Bestimmungen 

Das Unternehmen verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien wie Tags und Pixel, um die Benutzererfahrung registrierter Besucher und Kunden (im Folgenden : Benutzer) auf der Website unter den Domains zu optimieren folgende : http://wep-weisshaupt.com

Die spezifischen Zwecke der Verwendung von Cookies sind in Artikel 3 ausführlich festgelegt. 

 

Artikel 2 - Identifikationscookie 

2.1.
Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf dem Gerät des Benutzers gespeichert wird. Es ermöglicht dem Unternehmen, das Gerät des Benutzers zu identifizieren, und ermöglicht die Verwendung verschiedener Funktionen der Website, einschließlich der Verbindung zum Benutzerkonto.             

2.2.
Während des ersten Besuchs des Benutzers auf der Website wird auf der ersten Seite eine Benachrichtigungsleiste angezeigt, die den Benutzer auf das Vorhandensein von Cookies hinweist und ihm die Möglichkeit bietet, entweder (1) fortzufahren Besuchen Sie die Website, ohne Cookies zu deaktivieren. Entweder (2) Verlassen der Website oder (3) Weiterer Besuch der Website durch Deaktivieren eines oder mehrerer Cookies.             

2.3.
Wenn der Benutzer keine Cookies erhalten möchte, kann er die Browsereinstellungen des Geräts ändern, über das er die Website besucht. Wenn der Benutzer die Website besucht, ohne die Einstellungen seines Browsers zu ändern, wird davon ausgegangen, dass er den Empfang aller Cookies auf der Website akzeptiert. Der Benutzer muss berücksichtigen, dass die Benutzererfahrung und / oder die Funktionalität der Website ohne Cookies nicht optimal sind bzw. nicht optimal funktionieren.      

 

Artikel 3 - Begründung der Behandlung 

3.1.
Das Unternehmen führt jede Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch. den freien Datenverkehr gemäß den Datenschutzbestimmungen der Website. Der Nutzer akzeptiert auch, dass das Unternehmen Zugriff auf die über Cookies gesammelten Daten hat und dass das Unternehmen diese Daten aufzeichnet. Die Registrierung oder der Zugriff auf diese Informationen stellt eine Verarbeitung personenbezogener Daten dar, um die in dieser Cookie-Richtlinie und in der Datenschutzrichtlinie festgelegten Ziele zu erreichen.                  

3.2.
Nutzer der Website können jederzeit und kostenlos widerrufen Zustimmung durch Cookies und sendet eine schriftliche Anfrage an diesen Effekt zu deaktivieren:
info@weisshaupt.com         

 

Artikel 4 - Rechte des Nutzers 

Gemäß der Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre hat der Benutzer jederzeit ein Recht auf Zugang und Berichtigung der Daten, die ihn betreffen und die mittels Cookies gesammelt wurden. Sie hat auch das Recht, sich jeder Verarbeitung dieser Daten und / oder Weitergabe dieser Daten an Dritte zum Zwecke der Werbung für Produkte und Dienstleistungen kostenlos zu widersetzen. Der Nutzer kann auch die Berichtigung oder Löschung unrichtiger oder unvollständiger oder nicht mehr relevanter personenbezogener Daten verlangen. Der Nutzer hat auch das Recht, beim Unternehmen die Löschung seiner personenbezogenen Daten oder die Einschränkung ihrer Behandlung zu beantragen, sowie das Recht, sich der Behandlung zu widersetzen und das Recht auf Portabilität der Daten.

 

Artikel 5 - Aufbewahrungsfristen 

Das Unternehmen speichert die über Cookies verarbeiteten personenbezogenen Daten des Benutzers während des gesamten Zeitraums, in dem die Website oder nachfolgende Versionen davon, die dieselben personenbezogenen Daten verwenden, online sind. Die Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten, die über Cookies von Drittanbietern verarbeitet werden, wird in der Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre der betreffenden Cookies festgelegt.

 

Artikel 6 - Ansprüche 

Der Benutzer hat jederzeit das Recht, eine Beschwerde über Datenlecks oder eine mutmaßliche Verletzung des Schutzes seiner Privatsphäre durch die Verwendung von Cookies durch das Unternehmen bei der belgischen Datenschutzbehörde über einzureichen die folgenden Koordinaten: 

Kommission zum Schutz der Privatsphäre

Adresse: Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel
Tel.: +32 (0) 2 274 48 00
Fax: +32 (0) 2 274 48 35
E-Mail: contact@apd-gba.be
Website: https://autoriteprotectiondonnees.be              

 

Artikel 7 - Cookies von Drittanbietern 

Potenzielle vertrauenswürdige Partner schalten Werbung auf der Website und zeichnen manchmal auch Cookies auf dem Gerät des Benutzers auf, der die Website besucht hat. Benutzer sollten die Datenschutzrichtlinien der oben genannten Unternehmen konsultieren, wenn sie wissen möchten, wie diese Unternehmen Cookies verwenden, und ihre Zustimmung zu ihren Datenschutzrichtlinien geben oder nicht.

 

Artikel 8 - Arten von Cookies 

8.1.
Das Unternehmen verwendet zwei Arten von Cookies: permanente Cookies und Sitzungscookies. Ein dauerhaftes Cookie wird generiert, sobald sich der Benutzer mit einem Konto angemeldet hat. Wenn der Benutzer das nächste Mal die Website auf demselben Gerät besucht, kann das Unternehmen den Benutzer mit dem permanenten Cookie als vorhandenen Benutzer erkennen, sodass sich der Benutzer nicht mehr jedes Mal anmelden muss, um die Website zu durchsuchen. Website.               

8.2.
Ein Sitzungscookie wird verwendet, um einen bestimmten Besuch auf der Website zu identifizieren. Session-Cookies verfallen nach kurzer Zeit oder sobald der Benutzer den Browser schließt, über den er die Website besucht hat.             

8.3.
Das Unternehmen kann andere Technologien wie Adobe Flash verwenden, um das Funktionsäquivalent eines Cookies auf dem Gerät des Benutzers zu platzieren. 

8.4.
Das Unternehmen kann Cookies generieren, wenn der Benutzer die Website besucht, oder Cookies können von anderen Websites oder Diensten generiert werden, die diese Inhalte auf der vom Benutzer auf der Website angezeigten Seite ausführen (Cookies von Drittanbietern). .

 

Artikel 9 - Zweck von Cookies 

9.1.
Die Cookies, die das Unternehmen verwendet, geben Auskunft über die Tageszeit, zu der der Benutzer die Website besucht, und über die Vorlieben des Benutzers. Das Unternehmen verwendet außerdem Cookies, um die Nutzererfahrung auf der Website zu verbessern. Cookies machen die Interaktion mit der Website sicherer und schneller. Sie tragen dazu bei, dass die Benutzererfahrung mit den personalisierten Einstellungen des Benutzers übereinstimmt. 

9.2.
Das Unternehmen verwendet Cookies für verschiedene Zwecke : 

  • Überprüfung

Das Unternehmen verwendet Cookies, um zu erfahren, wann der Benutzer angemeldet ist, damit die richtigen Informationen auf dem Bildschirm angezeigt werden und der Benutzer von einer personalisierten Benutzererfahrung profitieren kann.

  • Sicherheit

Das Unternehmen verwendet Cookies, um die vom Unternehmen angewendeten Sicherheitsfunktionen zu unterstützen oder zu aktivieren und um das Unternehmen bei der Erkennung böswilliger Aktivitäten zu unterstützen.

  • Einstellungen, Funktionen und Dienste

Das Unternehmen verwendet Cookies, um die Sprach- und Kommunikationseinstellungen des Benutzers zu kennen und dem Benutzer beim Ausfüllen von Formularen auf der Website zu helfen. Cookies bieten auch Inhalte und Funktionen, die auf den Benutzer zugeschnitten sind.

  • Dienstleistungen, Analyse und Forschung

Das Unternehmen verwendet Cookies, um Informationen über die Dienste der Website und über weltweit verfügbare Plug-Ins zu sammeln . Das Unternehmen verwendet Cookies auch, um Produkte, Funktionen und Dienstleistungen zu verstehen, zu verbessern und zu analysieren, auch wenn der Benutzer von anderen Websites, Anwendungen oder Geräten wie einer Website auf die Website zugreift. Gerät, das nicht Eigentum des Benutzers oder eines mobilen Geräts ist (Smartphone oder Tablet).

Experience meets innovation
© Copyright 2020 - Alle Rechte vorbehalten
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram